Segunda victoria de los junior

La defensa mantuvo a 0 el marcador. En la foto Dani Belso #1 y Eric Cobas #4.

En un partido dominado por el fuerte viento (con rachas de hasta 60 km/h), el equipo junior Pioners-Trojans se ha impuesto a Terressa Reds por 14 a 0. Un viento que ha impedido el juego de pase y el chute de punt de ambos equipos, permitiendo solo el juego de carrera. .

Aun así, Pioners-Trojans ha controlado más el juego, aunque la primera anotación del encuentro no ha llegado hasta el final del 2º cuarto, cuando el tight end Francesc Cos #46 ha recibido una jugada corta de pase. El extra lo ha hecho subir al marcador Jordi Brugnani #31. Con la defensa presionando muy bien y apenas permitiendo mover las cadenas a los Reds, una intercepción de Jordi Brugnani en la yarda 40 propia y tras una gran carrera, ha permitido anotar de nuevo a los Pioners-Trojans al final del 3er cuarto. Además se ha vuelto a anotar el punto extra del chute.

En resumen, partido muy igualado, centrado en el juego terrestre por la imposibilidad de dirigir el balón por el aire que se ha decidido por 2 anotaciones al filo del descanso y al final del partido. Felicitar a ambos equipos por la entrega y la deportividad, ya que apenas ha habido faltas.